Einser-Schüler (m/w/d) und -Ausbildungsabsolventen (m/w/d) bitte melden!

Am 01. August 2024 findet um 16:00 Uhr die Ehrung vor dem Rathaus statt.

Auch in diesem Jahr werden alle Schul- und Ausbildungsabsolventen (m/w/d), die ihren Abschluss mit einer „Eins“ vor dem Komma geschafft haben, von unserem Ersten Bürgermeister Michael Krumbucher am Donnerstag, 01.08.2024 um 16:00 Uhr geehrt.

Dabei ist Ihre Mithilfe gefragt:

Da auch immer mehr Abschlüsse von im Gemeindegebiet wohnenden Bürgern in Schulen in der weiteren Umgebung gemacht werden, erhält die Gemeinde nicht immer die entsprechenden Informationen.

Bitte melden Sie uns daher bis spätestens 31.07.2024, wenn Sie einen entsprechenden Abschluss erreicht haben (auch, wenn Sie am Tag der Ehrung nicht anwesend sein können). Hierfür bitten wir Sie das unten stehende Formular ausgefüllt an uns zurückzuschicken:

• an info@gemeinde-rudelzhausen.de oder
  • per Post an Gemeinde Rudelzhausen, Kirchplatz 10, 84104 Rudelzhausen).

Formular: Einser-Schüler Ausbildungsabsolventen Einverständniserklärung

Achtung: Grundschüler und Studienabgänger (m/w/d) werden in diesem Rahmen nicht prämiert. Erster Bürgermeister Michael Krumbucher und die Gemeindeverwaltung gratulieren allen Einser-Grundschülern und -Studienabgängern (m/w/d) ebenfalls ganz herzlich für Ihre hervorragenden Leistungen.