Kindergartenjahr 2021/2022 – Anmeldeunterlagen "Bunte Welt"

Logo Bunte Welt

Ab sofort ist die Beantragung (Erstanmeldung) eines Betreuungsplatzes im Gemeindekindergarten "Bunte Welt" für das Kindergartenjahr 2021/2022 möglich. Den Anmeldebogen hierzu können Sie unten abrufen. Ebenso stehen hier die allgemeinen Impf- und Datenschutzhinweise sowie das wichtige Beiblatt zum Thema Masernimpfung bereit. Der ausgefüllte und unterschriebene Anmeldebogen muss zusammen mit einer Kopie des Impfnachweises und Untersuchungshefts des Kindes bis spätestens Freitag, 23.04.2021, an die Gemeindeverwaltung, Kirchplatz 10, 84104 Rudelzhausen, zurückgeschickt werden. Alternativ ist die elektronische Übermittlung an die E-Mailadresse buergermeister@gemeinde-rudelzhausen.de bis zum 23.04.2021 möglich. Bei Bedarf können die Anmeldeunterlagen auch in Papierform bei der Gemeinde angefordert werden.

Beiblatt zum Masernimpfschutz

Allgemeine Hinweise zum Thema Impfung